推广 热搜:

高品质 低价位 铸铁划线平台 河北威岳品质保障

点击图片查看原图
?
品牌: 河北威岳
材质: HT250-350
硬度: HB170-240
精度: 0-3级
单价: 7550.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-14 12:00
购买 ? 加入购物车
?
公司基本资料信息
详细说明
?

高品质 低价位 铸铁划线平台 河北威岳品质保障

减少内应力是解决铸铁划线平台变形不可忽视的关键所在

减小内应力是解决铸铁划线平台变形的关键,为什么这样说呢?因为铸造时铸件产生的内应力是导致铸铁划线平台变形的头号元凶,发生变形后可能使铸件报废,不仅损耗成本,还延误工期,所以说铸造时减小铸件内应力是非常关键的。

?? 很多人可能看到这里就会担心,铸铁划线平台内应力会导致铸铁划线平台变形,那应该怎么办?其实大家不用担心,俗话说的好,上有政策,下有对策.如何减小,防止内应力的产生,下面详细的讲一下具体的方法。

1、合理的设计铸件的结构

铸件的形状越复杂,各部分壁厚相差越大,冷却时温度越不均匀,铸造应力越大。因此,在设计铸件时应尽量使铸件形状简单、对称、壁厚均匀。

2、采用同时凝固的工艺

所谓同时凝固是指采取一些工艺措施,使铸件各部分温差很小,几乎同时进行凝固。因各部分温差小,不易产生热应力和热烈,铸件变形小。设法改善铸型、型芯的退让性,合理设置浇冒口等。同时凝固的示意图,该工艺是在工件厚壁处加冷铁,冒口设薄壁处。

3、时效处理是消除铸造应力的有效措施

时效分自然时效、热时效和共振时效等。所谓自然时效,是将铸件置于露天场地半年以上,让其内应力消除。热时效(人工时效)又称去应力退火,是将铸件加热到550-650度,保温2-4h,随炉冷却至150-200T,然后出炉。共振法是将铸件在其共振频率下震动10-60ndn,以消除铸件中的残留应力。

铸铁划线平台在生产时应该注意

1、铸铁划线平台工作面不得有严重影响外观和使用的砂孔、气孔、裂纹、缩松、划痕、碰伤、锈点等缺陷。

2、铸铁划线平台的表面应清除型砂且平整,涂漆牢固。

3、精度等级为0级-3级的铸铁划线平台工作面上,直径小于15mm的砂孔允许用相同材料堵塞,其硬度应小于周围材料的硬度。工作面堵塞的砂孔应不多于4个,且砂孔之间的间距应不小于80mm。

4、铸铁划线平台应采用优质细密的灰口铸铁或合金等材料制造,其工作面硬度应达到170-220HB。

5、铸铁划线平台工作面通常应采用刮削工艺。对采用刮削加工的3级铸铁划线平台工作面,其表面粗糙度Ra的zui大允许值为5um。

6、采用刮削工艺应进行涂色对研检验。对研后显示的接触点面积的比率见表3的规定:或者按25mm×25mm正方形面积的接触点数见表3的规定,且任意25mm×25mm中的接触点数之间应不大于5点。

铸铁划线平台主要用于装配、调试机械ag添运龙虎|注册的铸铁平台量具,铸铁划线平台和划线平台一样严格执行国家相关行业标准,使用高强度铸铁铸造,不仅精度稳定,而且坚固耐用。

更多>本企业其它产品
物美价廉 工厂价 海量现货直售 铸铁划线平台 高品质 低价位 铸铁划线平台 河北威岳品质保障 横竖槽平台 大量现货 可根据要求定制 铸铁试验平台 可根据要求定制 保证物美价廉 铸铁试验平台 规格全 品质好 河北威岳有售 铸铁试验平台 质量保障 河北威岳工厂价销售 铸铁试验平台 生产源头直接供货 质优价廉 铸铁试验平台 按要求定制 型号齐全 欢迎选购
网站首页 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 排名推广 ?|? 广告服务 ?|? RSS订阅 ?|? 违规举报
?